Tipps und Tricks für die Medienarbeit

Unknown„McScience. Das Rezeptbuch für Wissenschaftskommunikation“ ist ein kompakter Ratgeber für WissenschafterInnen und ForscherInnen, aber auch Studierende, die ihre Themen den Medien, wie Zeitung, Radio, TV und Online-Medien, sowie einem breiten Publikum servieren wollen. Das Buch des AutorInnen-Quintetts Elisabeth Holzer (KURIER), Oliver Pink (TV-Producer), Andreas Schweiger (Pressesprecher Universität Graz), Alice Senarclens de Grancy (Die Presse) und Norbert Swoboda (Kleine Zeitung) bietet konkrete und einfache „Rezepte“ für einen erfolgreichen Auftritt sowohl in der Medienküche als auch auf der Event-Bühne. Gewürzt wird mit Tipps von Kommunikationsexperten und erfahrenen Forschern. Das Buch kostet 17,90 Euro und ist im Leykamverlag erschienen.

 

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert